• Гашинский карьер

О Гашинском карьере

Мы возобновили разработку карьера недалеко от деревни Гашина и Царево-Займища в Смоленской области ровно 3 года назад, образовав крупнейшее горнодобывающее предприятие в регионе мощностью 2 миллиона кубических метров в год. Горные работы и переработка сырья используют современные технологии и богатый опыт наших специалистов-горняков и механизаторов.



Наша главная цель - компенсировать недостаток нерудных материалов в Смоленской области в связи с быстрорастущим спросом на щебень, песок, бут и др.

Нашей минерально-сырьевой базой послужил ранее законсервированный карьер около реки Сежа недалеко от Минского шоссе.

Местное сырье не требует серьезной переработки, поэтому мы сразу отказались от промывки. Сегодня предприятие круглосуточно выпускает и отгружает щебень и гравий фракций 5/20, 20/40, 40/70, песок (2-ой класс), отсевы, а также бутовый камень. Общая площадь разведанных запасов составляет 1,3 миллионов квадратных метров.

ы применяем экскаваторы ЭГК-5А; карьерные автосамосвалы (45-55 тонн), а также дробильно-сортировочную линию - McCloskey J45 и трехдековый грохот McCloskey S130. Фронт горных работ до 3-х километров.

Мы усердно работает и надеемся, что наше предприятие станет одним из кирпичиков в фундаменте развития строительной отрасли Смоленской и Московской областей.


Прейскурант

Правила конфиденциальности

Фото

Гашинский карьер.

Добыча щебня, песка.

Смоленская область,188-ой км. Минского ш., между деревнями Вырубово и Гашино.

+7 (968) 863 - 02 - 46

+7 (966) 101 - 98 - 58

novteh.info@gmail.com

Наши партнеры:

© 2017-2019. Гашинский карьер